もつ村(北海道/白石区)
投稿日’12/05/18
一風変わった肉の風味と、滑らかな舌触り。肉を食べている実感があるのに、新鮮な味が魚介とも勘違いさせるほど…[続きを読む]
もつ村(北海道/白石区)
投稿日’12/05/18
肉と勘違いするほどの重厚な旨みが、タマゴのこくとまじわると、これぞ絶品である。[続きを読む]
もつ村(北海道/白石区)
投稿日’12/05/18
たっぷりと脂が乗った刺身に、ワサビ醤油をちょっとつけて頂けば最高。[続きを読む]
もつ村(北海道/白石区)
投稿日’12/05/18
辛味とコクのある明太子は、口に入れた時のネットリとした食感がたまらない。[続きを読む]
もつ村(北海道/白石区)
投稿日’12/05/18
抹茶の渋みと旨みが、冷たいアイスになると最高の味わいを見せる。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















驚くほど柔らかな食感と、シンプルな鳥肉の味わいが、ついつい手を進めさせる。[続きを読む]