花月 かぶと(北海道/旭川)
投稿日’12/05/18
噛むとプチプチとはじける濃厚ないくらがこれでもかと入っている。たっぷりほおばれば、いくらのエキスが口いっ…[続きを読む]
南郷つくね山海(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
飲んだ後の胃に優しいスープの味と麺ののどごしで、シメにもってこい。[続きを読む]
南郷つくね山海(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
甘辛いたれがたっぷりかかっているのがグッド。モチモチのつくねが、さらに際立つ。[続きを読む]
南郷つくね山海(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
トロトロの口当たりと深い甘みで、マンゴーそのもののような風味が味わえる。[続きを読む]
南郷つくね山海(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
カリカリの衣にジューシーな肉汁溢れるとりにくの味わいは、やみつきになる。[続きを読む]
南郷つくね山海(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
柔らかくジューシーな鳥肉に、焦げ目がついて香ばしい。[続きを読む]
レストラン キャロット(北海道/手稲区)
投稿日’12/05/18
レストラン キャロット(北海道/手稲区)
投稿日’12/05/18
マリン(北海道/夕張・岩見沢)
投稿日’12/05/18
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















あまく蕩けるうにと、ぷちぷちのイクラが一緒になった贅沢な味。[続きを読む]