炭火ハンバーグ 大かまど 芝(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
炭火ハンバーグ 大かまど 芝(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
香ばしく焼きあげられたハンバーグは、切ると肉汁がたっぷり。ソースと絡めると、より肉のうまみが味わえる。[続きを読む]
ぽんぽこたぬきのかくれ家(北海道/白石区)
投稿日’12/05/18
パリパリの堅焼き麺に、シャキっとした野菜たっぷりのあんがかかって香ばしい。[続きを読む]
ぽんぽこたぬきのかくれ家(北海道/白石区)
投稿日’12/05/18
あぶったサーモンの香ばしい旨みと、新鮮なサンチュのパリっとした食感がたまらない。[続きを読む]
ぽんぽこたぬきのかくれ家(北海道/白石区)
投稿日’12/05/18
さばきたて新鮮な生のイカの甘さを、たっぷりと味わえる。[続きを読む]
ぽんぽこたぬきのかくれ家(北海道/白石区)
投稿日’12/05/18
炒めて香ばしいツナの食感に、ピリリとした辛さがベストマッチ。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















甘くてトロトロのクリーム部分と、パリっとしたカラメル部分を一緒に頂くのが最高。[続きを読む]