マリーローランサン喫茶店(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
味工房 かま栄(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
小樽バイン(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
クリーミィなミルク風の味わいの中に、とうもろこしの味わいがしっかり感じられる。[続きを読む]
小樽バイン(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
生ハムの絶妙な塩味で、しゃきしゃきの野菜を食べる手がよく進む。[続きを読む]
小樽バイン(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
クリーミーで濃厚なソースに、ベーコンの旨みが加わり、パスタと絡みあう。ぺろりと平らげてしまった。[続きを読む]
マリーローランサン喫茶店(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
いちごの酸味が、たっぷり入った生クリームにふわふわのスポンジとよく合う。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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チーズの旨みに、添えられたわさび醤油の香りがしっかり重なり、刺激的な味わいだ。[続きを読む]