本場 韓国家庭料理 さらんばん(北海道/栄町・その他東区)
投稿日’12/05/17
本場 韓国家庭料理 さらんばん(北海道/栄町・その他東区)
投稿日’12/05/17
コチュジャンの絶妙な辛みと旨みが、冷麺のこしの強いメンを引き立ててている。[続きを読む]
本場 韓国家庭料理 さらんばん(北海道/栄町・その他東区)
投稿日’12/05/17
焼けた肉から滴り落ちるジューシーな肉汁。かぶりつけば、甘辛いタレと焼けた肉の味が口いっぱいに広がる。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















特徴的な、コシの強いメンに、濃い味のツユ。食べ応え抜群だ。[続きを読む]