BAR LIBERTADORES(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
どこでもちょいとつまみたくなる、カリカリほこほこのポテト。店によって少しずつ味が違うのがいい。[続きを読む]
個室イタリアン BRAVO!!!(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
クリーミーで濃厚なパスタソースに、絶妙にゆで上がったパスタがよく絡む。[続きを読む]
個室イタリアン BRAVO!!!(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
噛むほどに出てくる牛モツの旨みと、トマトの酸味が組み合わさってパスタによく絡む。[続きを読む]
個室イタリアン BRAVO!!!(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
ジュワっと焼けたフィレ肉が、酸味のあるバターソースで肉のうまみを引き立てられて、絶品に仕上がっている。[続きを読む]
個室イタリアン BRAVO!!!(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
トマトベースのスープに、さまざまな野菜の甘みと旨みが詰まっている。優しくも、美味い。[続きを読む]
個室イタリアン BRAVO!!!(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
濃厚なチョコレート風味の生地に、たっぷりの生クリームを乗せていただく。口の中が、幸せでいっぱいになるはず…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















噛めば噛むほど牛肉の旨みがにじみ出てくる。ソースの風味もまたたまらない。[続きを読む]