レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
あまくてぷりぷりのエビがどっさり入って、甘辛ソースと絡めて食べれば至福。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
カリっと焼けた長細い生地の中に、肉汁たっぷりのあんがつまっている。噛みちぎればあふれ出てとってもジューシー。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
サッパリとしたキャベツと、絶妙な塩見が箸休めに最適だ。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
サッパリしたツユと、のごごしのいい麺が、酒のあとの胃袋にしっかりとおさまる。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
さっくりしたさつま芋の食感と、あとをひくあまさが最高。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
絶妙な塩加減と肉感は、噛めば噛むほど味が深くなる。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
チーズの濃厚さがナスの中に閉じ込められ、アツアツの旨みが全て味わえる。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
ハムの豊かな肉感に、チーズの香りと風味が加算され、クリーミィなピッツァに仕上がっている。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
チーズの味覚豊かで、トマトの甘みとバジルの香りが絶妙なマッチングである。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ジューシーでやわらかな鶏ももの食感が、ソースの辛みで絶妙に引き立てられている。[続きを読む]