スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
海鮮の出汁がたっぷりとしみ込んだスープを吸いこんだライスは、いくらでもお腹に入ってしまう。[続きを読む]
スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
普通のカレーとは違う、コクの深い風味が豊かだ。一口食べれば、違いがわかるだろう。[続きを読む]
スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
洋酒の香り高いラムレーズンが、ほどよく冷えたアイスクリームにたっぷりと香りをうつしている。[続きを読む]
osteria EST EST EST.(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
香りのいいアイスジェラートを口にふくめば、舌の上でトロリと溶けて、食後の充実感を増してくれる。[続きを読む]
osteria EST EST EST.(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
甘いチーズと苦いコーヒーの風味が混ざり、かすかに漂う洋酒の芳香を加えて最高の一品に仕上がっている。[続きを読む]
osteria EST EST EST.(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
もっともシンプルかつ、酸味とコクと香りの揃ったピッツァ[続きを読む]
osteria EST EST EST.(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
フレッシュで甘さたっぷりの野菜に、ドレッシングがよくあっている。[続きを読む]
osteria EST EST EST.(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
美味い肉汁たっぷりのステーキ肉は、歯で押し潰せば柔らかく弾力を返し、ジューシーな食感。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















冷たいアイスの中にほんのりと苦みと酸味がくわわり、食後の一品として最高。[続きを読む]