海鮮炉端 根室 浜一番(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
焼くことでホタテのうまみをギュっと絞りきっている。汁まで残さず食べたい。[続きを読む]
全席個室×新鮮食材 浜のおばんざい(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
海の味がたっぷりの出汁が、米にじっくりとしみ込んで絶妙な美味さ。[続きを読む]
全席個室×新鮮食材 浜のおばんざい(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
もちもちのつくねが、鉄板の上でじゅうじゅうと焼ける時の香りからしてたまらない。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















とれたてのウニは、甘い。つい何個でも注文してしまいそう。[続きを読む]