海鮮炉端 根室 浜一番(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
焼くことでホタテのうまみをギュっと絞りきっている。汁まで残さず食べたい。[続きを読む]
全席個室×新鮮食材 浜のおばんざい(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
海の味がたっぷりの出汁が、米にじっくりとしみ込んで絶妙な美味さ。[続きを読む]
全席個室×新鮮食材 浜のおばんざい(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
もちもちのつくねが、鉄板の上でじゅうじゅうと焼ける時の香りからしてたまらない。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















とれたてのウニは、甘い。つい何個でも注文してしまいそう。[続きを読む]