BLOGAD by the FINCH(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
BLOGAD by the FINCH(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
一口噛みちぎって、そこから噛めば噛むほど、脂と旨みがにじみ出てくる。[続きを読む]
BLOGAD by the FINCH(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
多彩な味のチーズが、リゾットの風味をよりいっそう厚くしている。[続きを読む]
BLOGAD by the FINCH(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
やわらかで香ばしいチョコ生地をやぶると、トロリと濃厚なチョコソースが溢れだす。絡めて食べるのが最高だ。[続きを読む]
H’s CAFE(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
ギッシリと肉のうまみが詰まったハンバーガーは、これ一品でも大満足だ。[続きを読む]
H’s CAFE(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
辛みとうまみが同居して、とびっきりにうまい。バンズとの相性もいい。[続きを読む]
H’s CAFE(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
チキンを彩るソースの味が、バンズにも染み込む。これが実にいい。[続きを読む]
海鮮個室居酒屋 椿(つばき) 札幌すすきの駅前店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
プリプリのタコは、噛むとシャキっと切れて旨みと脂がしみだしてくる。[続きを読む]
海鮮個室居酒屋 椿(つばき) 札幌すすきの駅前店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
こってりしたネギトロの上に、さらにぷちぷちのいくらが。多彩な食感がたまらない。[続きを読む]
海鮮個室居酒屋 椿(つばき) 札幌すすきの駅前店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
焼いたえびは、うまみとあまみがたっぷり詰まった極上品。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















塩味のきいた生ハムと甘いフルーツが、絶妙なバランスでマッチしている。[続きを読む]