煮込みとお酒 ろいん(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
煮込みとお酒 ろいん(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
たっぷりのとうふがまろやかで、辛みがより、うまみをひきたてている。[続きを読む]
煮込みとお酒 ろいん(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
ジューシーなとりにくと、ごぼうの出汁がきいて、ご飯がよくすすむ。[続きを読む]
煮込みとお酒 ろいん(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
プリプリ柔らかなモツに、いい味が染み込んでとびきりにうまい。[続きを読む]
海鮮個室居酒屋 椿(つばき) 札幌すすきの駅前店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
新鮮で脂の乗った旬の魚が、さっぱりしたソースでさらに美味しく食べられる。[続きを読む]
海鮮個室居酒屋 椿(つばき) 札幌すすきの駅前店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
かりかりほくほくのフライドポテトが、ほどよいスパイス感でよりおいしい。[続きを読む]
海鮮個室居酒屋 椿(つばき) 札幌すすきの駅前店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
焼いたえびは、うまみとあまみがたっぷり詰まった極上品。[続きを読む]
海鮮個室居酒屋 椿(つばき) 札幌すすきの駅前店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
こってりしたネギトロの上に、さらにぷちぷちのいくらが。多彩な食感がたまらない。[続きを読む]
海鮮個室居酒屋 椿(つばき) 札幌すすきの駅前店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
プリプリのタコは、噛むとシャキっと切れて旨みと脂がしみだしてくる。[続きを読む]
H’s CAFE(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















わさびの辛みが、チーズの芳香とうまみをより、極上のものへと変えている。[続きを読む]