DINING BAR OZ(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
DINING BAR OZ(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
酸味の強いタレと、脂の乗った旬の魚は最高に合う。お腹一杯でもついつい、口に入れてしまう。[続きを読む]
DINING BAR OZ(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
目にも舌にも多彩な、コクとうまみの強いチーズが楽しめる。[続きを読む]
活魚・海鮮・炉ばた いそ舟(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
香ばしく焼けた地鳥の旨みを、ピリっとした胡椒とワサビの味が引き立てる。[続きを読む]
活魚・海鮮・炉ばた いそ舟(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
ハンバーグの肉汁にチーズが溶けて絡み、じゅうじゅうと焼けるにおいがたまらない。[続きを読む]
北海道ダイニング 恵比寿の宴(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
コリコリしたツブは、海のおいしいエキスをたっぷり含んでいる。[続きを読む]
北海道ダイニング 恵比寿の宴(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
豚肉のジューシーな脂したたり、旨みがたっぷり凝縮されている。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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ほろ苦いパウダーが、甘いチーズの生地を引き立て、うまみを増している。[続きを読む]