飲茶Bar 龍風(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/17
飲茶Bar 龍風(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/17
辛みと甘みの交わったソースに、甘くてぷりぷりのホタテの身がたくさん。これ一品で、ごはんのおかずにも、おつ…[続きを読む]
飲茶Bar 龍風(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
フワッフワのかにたまに、ツルンとしたふかひれの入ったあんが、絶妙なバランスになっている。[続きを読む]
飲茶Bar 龍風(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
肉汁たっぷりのとりにくの味に、甘酸っぱいソースがたっぷりかかっている。[続きを読む]
飲茶Bar 龍風(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
薄くトロっとした皮の中に、ジューシィな肉のあん。ほおばるとジュワっとほどけていく。[続きを読む]
GOLF BAR IMPACT(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
鮨家 浜善(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
切れ目が入って噛み切りやすい、甘いいかの身。そこにショウガの辛味がマッチしてたまらない。[続きを読む]
鮨家 浜善(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
大ぶりの甘いあまいボタンエビを、豪快に頂く。一口で食べてしまうのがもったいないうまさ。[続きを読む]
鮨家 浜善(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
まぐろの身が旨みを最大限引き出せるように、しっかりと仕込まれていた。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
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しっかりした海老のうまみに、マヨネーズ味の濃厚ソースが絡まり、ついつい箸が進む。[続きを読む]