飲茶Bar 龍風(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/17
飲茶Bar 龍風(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/17
辛みと甘みの交わったソースに、甘くてぷりぷりのホタテの身がたくさん。これ一品で、ごはんのおかずにも、おつ…[続きを読む]
飲茶Bar 龍風(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
フワッフワのかにたまに、ツルンとしたふかひれの入ったあんが、絶妙なバランスになっている。[続きを読む]
飲茶Bar 龍風(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
肉汁たっぷりのとりにくの味に、甘酸っぱいソースがたっぷりかかっている。[続きを読む]
飲茶Bar 龍風(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
薄くトロっとした皮の中に、ジューシィな肉のあん。ほおばるとジュワっとほどけていく。[続きを読む]
GOLF BAR IMPACT(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
鮨家 浜善(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
切れ目が入って噛み切りやすい、甘いいかの身。そこにショウガの辛味がマッチしてたまらない。[続きを読む]
鮨家 浜善(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
大ぶりの甘いあまいボタンエビを、豪快に頂く。一口で食べてしまうのがもったいないうまさ。[続きを読む]
鮨家 浜善(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
まぐろの身が旨みを最大限引き出せるように、しっかりと仕込まれていた。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















しっかりした海老のうまみに、マヨネーズ味の濃厚ソースが絡まり、ついつい箸が進む。[続きを読む]