活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
新鮮なやりいかは、歯ごたえにやわらかく、プリプリの弾力を返してくる。甘さも絶妙だ。[続きを読む]
活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
ジューシーな鶏の半身に、贅沢にかじりついた。肉の旨みがしっかり詰まっていて、絶品だった。[続きを読む]
活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
あまさを控えないプリプリほたての貝柱に、ワサビ醤油をつけていただく。最高のぜいたくだ。[続きを読む]
カフェ&ケーキ 北都館(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/16
キャラメル風味の生地が、くどすぎない甘さのクリームと一緒にフワっと広がる。[続きを読む]
カフェ&ケーキ 北都館(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/16
柔らかいシフォン生地を口にふくむと、紅茶の香りがサっと広がる。やはり、お茶と一緒にいただくのが最高だ。[続きを読む]
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- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
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新鮮なタコの身に噛みつくと、噛みちぎれないほどの豊かな弾力と、豊富な磯の香りに驚いた。[続きを読む]