活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
あまさを控えないプリプリほたての貝柱に、ワサビ醤油をつけていただく。最高のぜいたくだ。[続きを読む]
活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
ジューシーな鶏の半身に、贅沢にかじりついた。肉の旨みがしっかり詰まっていて、絶品だった。[続きを読む]
活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
新鮮なやりいかは、歯ごたえにやわらかく、プリプリの弾力を返してくる。甘さも絶妙だ。[続きを読む]
活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
新鮮なタコの身に噛みつくと、噛みちぎれないほどの豊かな弾力と、豊富な磯の香りに驚いた。[続きを読む]
活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
飲んだ後、いい出汁のかかった、あたたかく喉ごしのいいそばをツルツルっとすする。これが至福だ。[続きを読む]
イタリアンダイニング クロス(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
まろやかさ、舌触り、風味等、さまざまな違いを味わえる一品だ。[続きを読む]
イタリアンダイニング クロス(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
濃厚なチーズとクリームの味わいが舌触りよく、絡んだパスタとの相性が最高だ。[続きを読む]
イタリアンダイニング クロス(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
ポテトのホクホク感と生ハムの塩加減が、チーズのまろやかさと相まって最高のピッツァになっている。[続きを読む]
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麺はつるつるしこしこ、喉ごしがよく、小麦の良い香りが鼻を通って抜けていく。出汁の塩加減も絶妙だ。[続きを読む]