Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
さっくりしたさつま芋の食感と、あとをひくあまさが最高。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
サッパリしたツユと、のごごしのいい麺が、酒のあとの胃袋にしっかりとおさまる。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
サッパリとしたキャベツと、絶妙な塩見が箸休めに最適だ。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
カリっと焼けた長細い生地の中に、肉汁たっぷりのあんがつまっている。噛みちぎればあふれ出てとってもジューシー。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
あまくてぷりぷりのエビがどっさり入って、甘辛ソースと絡めて食べれば至福。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
ジューシーでやわらかな鶏ももの食感が、ソースの辛みで絶妙に引き立てられている。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
柔らかく、しかし口にふくむと小麦の香りが豊かに広がっていく。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
チーズの濃厚さと、コーヒーの苦み合わさった一品。豊かな香りと、なめらかな舌触りがたまらない。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
チョコレートの甘みを絶妙な加減で加えた絶品ケーキ。[続きを読む]
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絶妙な塩加減と肉感は、噛めば噛むほど味が深くなる。[続きを読む]