マビの台所(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/21
肉のうまみたっぷりのスープなのに、口あたりはあっさりとしてのみやすい。[続きを読む]
Cafe&Dining Honey Kix(北海道/札幌大通)
投稿日’12/05/21
ジューシーなお肉に、とろとろの卵を混ぜ合わせて食べるのが最高。[続きを読む]
Cafe&Dining Honey Kix(北海道/札幌大通)
投稿日’12/05/21
かにのうまみが、甘いトマトのソースと絡まり合い、最高の味を演出している。[続きを読む]
Cafe&Dining Honey Kix(北海道/札幌大通)
投稿日’12/05/21
トロットロのコク深いチーズにひたして食べると、なんでもおいしく感じてしまう。[続きを読む]
Cafe&Dining Honey Kix(北海道/札幌大通)
投稿日’12/05/21
甘い甘いソースとはちみつを、ふんわりさくっとしたトーストに絡めると、とびきりのおいしさになる。[続きを読む]
Cafe&Dining Honey Kix(北海道/札幌大通)
投稿日’12/05/21
バナナとチョコレートのあまみの融合がたまらない。ワッフルのさっくり感が、さらに食欲をそそる。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















生ハムの塩味が、ピリっと辛みのきいたタマネギとピッタリだ。[続きを読む]