スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
サッパリとしたキャベツと、絶妙な塩見が箸休めに最適だ。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
サッパリしたツユと、のごごしのいい麺が、酒のあとの胃袋にしっかりとおさまる。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
さっくりしたさつま芋の食感と、あとをひくあまさが最高。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
絶妙な塩加減と肉感は、噛めば噛むほど味が深くなる。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
チーズの濃厚さがナスの中に閉じ込められ、アツアツの旨みが全て味わえる。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
ハムの豊かな肉感に、チーズの香りと風味が加算され、クリーミィなピッツァに仕上がっている。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
チーズの味覚豊かで、トマトの甘みとバジルの香りが絶妙なマッチングである。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
ジューシィな肉の風味を、ソースが絶妙に持ち上げ、美味しく仕上がっている。[続きを読む]
CAPUCCIO NATURALE(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
レアな焼き加減の肉汁滴りうまみたっぷりの羊肉を、ガッツリ頂いた。[続きを読む]
- お刺身大将
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カリっと焼けた長細い生地の中に、肉汁たっぷりのあんがつまっている。噛みちぎればあふれ出てとってもジューシー。[続きを読む]