All’ottava(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
All’ottava(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
ジューシーなあさりの身を蒸すことで、ギュっと旨みを凝縮した一品である。[続きを読む]
All’ottava(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
磯の香りゆたかな青海苔と、それをまぶしたジャガイモがカリっと仕上がっている。[続きを読む]
All’ottava(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
程よい酸味と歯ごたえのピクルスは、食事の合間につまむのに最適。ワインの友にも。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
フレッシュなトマトの酸味に、チーズのまろやかさがくわわり、バジルの鮮やかさで彩る。シンプルで最高なうまさ。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
チョコレートの甘みを絶妙な加減で加えた絶品ケーキ。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
チーズの濃厚さと、コーヒーの苦み合わさった一品。豊かな香りと、なめらかな舌触りがたまらない。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
柔らかく、しかし口にふくむと小麦の香りが豊かに広がっていく。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
ジューシーでやわらかな鶏ももの食感が、ソースの辛みで絶妙に引き立てられている。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
あまくてぷりぷりのエビがどっさり入って、甘辛ソースと絡めて食べれば至福。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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濃厚な甘みのトマトにチーズのうまみの相性は抜群。そこに散らされたバジルと一緒にパスタをほおばれば、幸福な…[続きを読む]