All’ottava(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
All’ottava(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
ジューシーなあさりの身を蒸すことで、ギュっと旨みを凝縮した一品である。[続きを読む]
All’ottava(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
濃厚な甘みのトマトにチーズのうまみの相性は抜群。そこに散らされたバジルと一緒にパスタをほおばれば、幸福な…[続きを読む]
All’ottava(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
香ばしいニンニクの香りがパンにうつり、食欲をそそられる。[続きを読む]
炭火ハンバーグ 大かまど 芝(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
香ばしく焼きあげられたハンバーグは、切ると肉汁がたっぷり。ソースと絡めると、より肉のうまみが味わえる。[続きを読む]
炭火ハンバーグ 大かまど 芝(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
甘くてトロトロのクリーム部分と、パリっとしたカラメル部分を一緒に頂くのが最高。[続きを読む]
炭火ハンバーグ 大かまど 芝(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
炭火ハンバーグ 大かまど 芝(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
香ばしくジューシーなハンバーグと一緒に、ふわふわたまごのオムライスがついてくる。一度で二度おいしい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















磯の香りゆたかな青海苔と、それをまぶしたジャガイモがカリっと仕上がっている。[続きを読む]