CAPUCCIO NATURALE(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
香ばしいスモークサーモンの燻製の香りと、マリネの酸味があわさり、しっとりとした旨みが口の中に溢れる。[続きを読む]
CAPUCCIO NATURALE(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
レアな焼き加減の肉汁滴りうまみたっぷりの羊肉を、ガッツリ頂いた。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
ジューシィな肉の風味を、ソースが絶妙に持ち上げ、美味しく仕上がっている。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
チーズの味覚豊かで、トマトの甘みとバジルの香りが絶妙なマッチングである。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
ハムの豊かな肉感に、チーズの香りと風味が加算され、クリーミィなピッツァに仕上がっている。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
チーズの濃厚さがナスの中に閉じ込められ、アツアツの旨みが全て味わえる。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
絶妙な塩加減と肉感は、噛めば噛むほど味が深くなる。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
さっくりしたさつま芋の食感と、あとをひくあまさが最高。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ミルク感たっぷりのクリームに、濃厚なえび味噌が入っているせいで、コクが深い絶品に仕上がっている。[続きを読む]