博多もつ鍋と本格串焼き専門店 伝助-Densuke…(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/19
洋食カフェ ys↑o2(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/19
揚げたカマンベールチーズは、トロトロの中身が最高。[続きを読む]
洋食カフェ ys↑o2(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/19
えびのうまみと、トマトのあまみが、ソースで一体化している。[続きを読む]
洋食カフェ ys↑o2(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/19
外側がカリっとして、中がしっとりと甘い。いくらでも食べられてしまう。[続きを読む]
洋食カフェ ys↑o2(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/19
チーズのコクにハンバーグのジューシーさが、たまごとソースでより旨みを増して最高のオムライスになっている。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カニの甘みが、雑炊のスープに溶けだし、※と混ざり合ってたまらない。[続きを読む]