海鮮炉端 根室 浜一番(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
焼くことでホタテのうまみをギュっと絞りきっている。汁まで残さず食べたい。[続きを読む]
スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
貝特有の旨みが、ニンニクとバターの香りで増幅されている。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















タコの身はぷりぷりで、しっかりと味がついている。衣についた塩味も絶妙だ。[続きを読む]