トルコキッチン ザ・ケバブ(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/21
全席個室×新鮮食材 浜のおばんざい(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
鉄板の上で焼ける肉の香り、うまみがたっぷりと詰まったものを口に運ぶと最高の幸せ。[続きを読む]
全席個室×新鮮食材 浜のおばんざい(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
外側がカリっと揚がったポテトは、中がほくほくして最高にうまい。[続きを読む]
全席個室×新鮮食材 浜のおばんざい(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
新鮮なえびは、口の中にいれるととびっきりの甘みを伝えてくれる。[続きを読む]
全席個室×新鮮食材 浜のおばんざい(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
もちもちのつくねが、鉄板の上でじゅうじゅうと焼ける時の香りからしてたまらない。[続きを読む]
全席個室×新鮮食材 浜のおばんざい(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
海の味がたっぷりの出汁が、米にじっくりとしみ込んで絶妙な美味さ。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















もっちりして麦の薫りが高く、それでいてメインの味を邪魔しない。[続きを読む]