味工房 かま栄(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
小樽運河食堂(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
色とりどりの海の幸は、一つ一つ脂がのっている。頬張れば、魚の甘みが口いっぱいに広がる。[続きを読む]
小樽運河食堂(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
トウガラシの辛さと、海鮮の甘さが詰まったスープは、しこしことこしのある麺と絶妙な組み合わせになっている。[続きを読む]
小樽運河食堂(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
肉厚ジューシーな柔らかザンギとラーメンの組み合わせは、一見意外かもしれないが、合う。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

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- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















脂ののったしゃけの身に、たっぷりと醤油をつけていただくと、魚の旨みが溢れだしてくる。そこにはごたえのいい…[続きを読む]