味工房 かま栄(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
小樽運河食堂(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
色とりどりの海の幸は、一つ一つ脂がのっている。頬張れば、魚の甘みが口いっぱいに広がる。[続きを読む]
小樽運河食堂(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
トウガラシの辛さと、海鮮の甘さが詰まったスープは、しこしことこしのある麺と絶妙な組み合わせになっている。[続きを読む]
小樽運河食堂(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
肉厚ジューシーな柔らかザンギとラーメンの組み合わせは、一見意外かもしれないが、合う。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















脂ののったしゃけの身に、たっぷりと醤油をつけていただくと、魚の旨みが溢れだしてくる。そこにはごたえのいい…[続きを読む]