小樽運河食堂(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
トウガラシの辛さと、海鮮の甘さが詰まったスープは、しこしことこしのある麺と絶妙な組み合わせになっている。[続きを読む]
小樽運河食堂(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
色とりどりの海の幸は、一つ一つ脂がのっている。頬張れば、魚の甘みが口いっぱいに広がる。[続きを読む]
味工房 かま栄(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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肉厚ジューシーな柔らかザンギとラーメンの組み合わせは、一見意外かもしれないが、合う。[続きを読む]