薩摩食堂 月香(北海道/北24条・北18条)
投稿日’12/05/17
カラっと揚がったメンチを噛みちぎると、旨みたっぷりの肉がミッチリ詰っている。[続きを読む]
薩摩食堂 月香(北海道/北24条・北18条)
投稿日’12/05/17
肉料理の合間に頂くさっぱりとしたしゃきしゃきの大根は絶品。[続きを読む]
薩摩食堂 月香(北海道/北24条・北18条)
投稿日’12/05/17
モチモチで魚の風味豊か。しっかりお腹に溜まるけれど、すぐにまた食べたくなる。[続きを読む]
薩摩食堂 月香(北海道/北24条・北18条)
投稿日’12/05/17
スパイス感たっぷりのカレールゥに、食べ応え抜群の黒豚の味が引き立つ。[続きを読む]
本場 韓国家庭料理 さらんばん(北海道/栄町・その他東区)
投稿日’12/05/17
焼けた肉から滴り落ちるジューシーな肉汁。かぶりつけば、甘辛いタレと焼けた肉の味が口いっぱいに広がる。[続きを読む]
本場 韓国家庭料理 さらんばん(北海道/栄町・その他東区)
投稿日’12/05/17
コチュジャンの絶妙な辛みと旨みが、冷麺のこしの強いメンを引き立ててている。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















えび特有の甘みと旨みが、焼くことによってより強く感じられる。[続きを読む]