薩摩食堂 月香(北海道/北24条・北18条)
投稿日’12/05/17
畑のだるま(北海道/麻生)
投稿日’12/05/17
えび特有の甘みと旨みが、焼くことによってより強く感じられる。[続きを読む]
畑のだるま(北海道/麻生)
投稿日’12/05/17
香ばしいとりのうまみが、ギッシリつまっている。しっかり噛み締めて味わえば、噛むほどに肉の味が染み出てくる。[続きを読む]
畑のだるま(北海道/麻生)
投稿日’12/05/17
一口頬張れば、ジャガイモのほくほく感に、濃厚バターの感触が口の中いっぱいに。[続きを読む]
畑のだるま(北海道/麻生)
投稿日’12/05/17
牛タンの柔らかさが、煮込むことでさらに味わい深く感じられる。[続きを読む]
畑のだるま(北海道/麻生)
投稿日’12/05/17
ホロ苦いパウダーと、濃厚なチーズの味が絶妙なバランス。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カラっと揚がったメンチを噛みちぎると、旨みたっぷりの肉がミッチリ詰っている。[続きを読む]