炭火焼肉 福や(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
石鍋でカリカリに焼けたライスと野菜が混ざりあい、香ばしく辛味が効いている味に。[続きを読む]
炭火焼肉 福や(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
食いちぎる時の肉感が最高。生ラムならではの、独特の味が楽しめる。[続きを読む]
炭火焼肉 福や(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
ダシのきいたツユに、ワカメのうまみが広がり、食が進む。[続きを読む]
炭火焼肉 福や(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
プルプルした食感のタンは、あっさりと頂くのがオススメ。[続きを読む]
炭火焼肉 福や(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
肉と脂のうまみがギュっと詰まった一品。肉の焼ける匂いからしてたまらない。[続きを読む]
港町酒場もんきち商店 白石店(北海道/白石区)
投稿日’12/05/18
フレッシュでシャキシャキ野菜に、コクのあるドレッシングが絶品。[続きを読む]
港町酒場もんきち商店 白石店(北海道/白石区)
投稿日’12/05/18
しっとりと焼きあげたイカは、干した分旨みが凝縮され、噛むほどに味が濃くなっていく。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















タンパクな目玉焼きと、こってり味付けのヤキソバを一緒にほおばるのが最高。[続きを読む]