オムパレス(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
ふわふわタマゴのおむれつの上から、海の味が出たソースが。ほおばると混ざり合ってとびきりのうまさ。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















パリパリの堅焼き麺に、シャキっとした野菜たっぷりのあんがかかって香ばしい。[続きを読む]