発明料理 絵地尊 EDISON(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
炙り酒場 あざっす(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
ソースの旨みが、やきそば麺にしっかり絡んで香ばしい美味さが止まらない。[続きを読む]
炙り酒場 あざっす(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
カリカリの揚げじゃこがかかってタンパクな味わいのとうふと、みずみずしい大根の風味を一段引き上げる。[続きを読む]
炙り酒場 あざっす(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
馬刺し独特のくさみがなく、新鮮な肉の旨みを味わえる。[続きを読む]
炙り酒場 あざっす(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
柔らかくジューシーな肉質の鳥肉を、衣をつけてカリっと揚げてある。かぶりつくと、とまらない。[続きを読む]
炙り酒場 あざっす(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
フワフワカリカリにしあげられたつくねは、食べればもちろん、ファンになる。[続きを読む]
AMUSEMENT BAR Rush(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
甘すぎず、くどすぎず、絶妙な美味さに仕上がっている。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ぷりぷりしこしこのタコの身を、ガーリックの香ばしい風味で味付け。柔らかい肉質に噛みつけば、とびきりの旨み…[続きを読む]