発明料理 絵地尊 EDISON(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
発明料理 絵地尊 EDISON(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
肉質のやわらかいヤリイカを、しょうゆでツルツルっといただける。[続きを読む]
発明料理 絵地尊 EDISON(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
チーズのまろやかさとかに特有のうまみが、タマゴのコクとあいまってすさまじい美味さに。[続きを読む]
発明料理 絵地尊 EDISON(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
焼き目のついた香ばしい肉に、フレッシュなドレッシングの風味が肉感を引き立たせる。[続きを読む]
発明料理 絵地尊 EDISON(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
ぷりぷりしこしこのタコの身を、ガーリックの香ばしい風味で味付け。柔らかい肉質に噛みつけば、とびきりの旨み…[続きを読む]
炙り酒場 あざっす(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
ソースの旨みが、やきそば麺にしっかり絡んで香ばしい美味さが止まらない。[続きを読む]
炙り酒場 あざっす(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
カリカリの揚げじゃこがかかってタンパクな味わいのとうふと、みずみずしい大根の風味を一段引き上げる。[続きを読む]
炙り酒場 あざっす(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
馬刺し独特のくさみがなく、新鮮な肉の旨みを味わえる。[続きを読む]
炙り酒場 あざっす(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
柔らかくジューシーな肉質の鳥肉を、衣をつけてカリっと揚げてある。かぶりつくと、とまらない。[続きを読む]
炙り酒場 あざっす(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
フワフワカリカリにしあげられたつくねは、食べればもちろん、ファンになる。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
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- 更新‘25/11/19



















しっかりと焼かれた香ばしい豚肉は、旨みが凝縮されている。ひときれ口に運ぶごとに豚の香ばしさがすっと抜けて…[続きを読む]