清花和(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/16
清花和(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/16
日によって変わるさまざまな魚介の味が嬉しい。脂の乗った魚を一口ほお張ってキュっと一杯いくのが最高だ。[続きを読む]
清花和(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/16
抹茶の苦味と果物の甘さが絶妙に絡み合って、旨い。また食事の後に食べたい!。[続きを読む]
清花和(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/16
くどすぎないかぼちゃの甘みが、食事の後の舌にやさしい。[続きを読む]
楽楽楽(北海道/手稲区)
投稿日’12/05/16
一口かじると、タチのトロっとした甘みが口いっぱいに広がる。ポン酢のサッパリ感とあわさると、これぞ至福であ…[続きを読む]
楽楽楽(北海道/手稲区)
投稿日’12/05/16
コリコリしたハッカクの触感が味わい深い。ワサビをたっぷりつけて頂きたい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
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ほぐれた鯛の身がご飯と混ざり合い、なんともいえない滋味。[続きを読む]