鮨家 浜善(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
大ぶりの甘いあまいボタンエビを、豪快に頂く。一口で食べてしまうのがもったいないうまさ。[続きを読む]
鮨家 浜善(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
切れ目が入って噛み切りやすい、甘いいかの身。そこにショウガの辛味がマッチしてたまらない。[続きを読む]
GOLF BAR IMPACT(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
カリーハウス コロンボ(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
炭火ハンバーグ 大かまど 芝(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
香ばしく焼きあげられたハンバーグは、切ると肉汁がたっぷり。ソースと絡めると、より肉のうまみが味わえる。[続きを読む]
炭火ハンバーグ 大かまど 芝(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
甘くてトロトロのクリーム部分と、パリっとしたカラメル部分を一緒に頂くのが最高。[続きを読む]
炭火ハンバーグ 大かまど 芝(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
炭火ハンバーグ 大かまど 芝(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
香ばしくジューシーなハンバーグと一緒に、ふわふわたまごのオムライスがついてくる。一度で二度おいしい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















まぐろの身が旨みを最大限引き出せるように、しっかりと仕込まれていた。[続きを読む]