BLOGAD by the FINCH(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
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投稿日’12/05/18
一口噛みちぎって、そこから噛めば噛むほど、脂と旨みがにじみ出てくる。[続きを読む]
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投稿日’12/05/18
塩味のきいた生ハムと甘いフルーツが、絶妙なバランスでマッチしている。[続きを読む]
個室イタリアン BRAVO!!!(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
濃厚なチョコレート風味の生地に、たっぷりの生クリームを乗せていただく。口の中が、幸せでいっぱいになるはず…[続きを読む]
個室イタリアン BRAVO!!!(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
トマトベースのスープに、さまざまな野菜の甘みと旨みが詰まっている。優しくも、美味い。[続きを読む]
個室イタリアン BRAVO!!!(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
ジュワっと焼けたフィレ肉が、酸味のあるバターソースで肉のうまみを引き立てられて、絶品に仕上がっている。[続きを読む]
個室イタリアン BRAVO!!!(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
噛むほどに出てくる牛モツの旨みと、トマトの酸味が組み合わさってパスタによく絡む。[続きを読む]
個室イタリアン BRAVO!!!(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
クリーミーで濃厚なパスタソースに、絶妙にゆで上がったパスタがよく絡む。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
さっくりしたさつま芋の食感と、あとをひくあまさが最高。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
サッパリしたツユと、のごごしのいい麺が、酒のあとの胃袋にしっかりとおさまる。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
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多彩な味のチーズが、リゾットの風味をよりいっそう厚くしている。[続きを読む]