天作そば店(山梨県/富士河口湖・鳴沢)
投稿日’12/01/12
大きな釜で出てきます!見た目にもビックリしましたが、暖かいのにコシがしっかりあって、心も体も温まるメニュ…[続きを読む]
ピッツェリア ダ・アオキ タッポスト(東京都/平和台)
投稿日’12/01/12
ビターな珈琲の香りが甘さとほどよく、食後に絶対に食べてしまいます。見た目もゴージャスですし、イタリアのデ…[続きを読む]
ピッツェリア ダ・アオキ タッポスト(東京都/平和台)
投稿日’12/01/12
窯で焼いたもっちもちの生地がたまりません!完熟トマトとチーズがたっぷりで美味しいピザです![続きを読む]
ルエル・ドゥ・ドゥリエール西麻布(東京都/西麻布)
投稿日’12/01/12
名前の通り何層にも重なったクレープ生地!薄いクレープ生地の間に生クリームが何層にも!!!このミルクレープ…[続きを読む]
そば 法師人(東京都/練馬)
投稿日’12/01/12
肉厚な鴨肉です!ネギとの相性は文句なしの一品。おつまみにも、せいろのチョイ足しにも![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ドライカレーと言うのをはじめて食べました!うん!美味しい~!!!日本人が大好きな味だと思います!フルーツ…[続きを読む]