パスタの時間(北海道/旭川)
投稿日’12/03/21
しっかり作ったカルボナーラという感じでこってりしていますが、飽きずに最後まで美味しく食べられました。[続きを読む]
パスタの時間(北海道/旭川)
投稿日’12/03/21
トマトソースと蟹の香ばしさとよく合います。蟹は殻があるので、最後まで上手には食べられませんが、最高です。[続きを読む]
パスタの時間(北海道/旭川)
投稿日’12/03/21
ボロネーゼはひき肉が歯ごたえのある大きめで、ニンニクの香りが食欲をそそります。そこに半熟卵が乗っているの…[続きを読む]
パスタの時間(北海道/旭川)
投稿日’12/03/21
モッツアレラがパスタの熱でとけて、パスタと絡んで美味しいです。[続きを読む]
パスタの時間(北海道/旭川)
投稿日’12/03/21
青紫蘇が美味しいです。たらこととても合います。[続きを読む]
いさみ家(北海道/旭川)
投稿日’12/02/22
豚の味付けがすごくいいです。おにぎりの塩味加減も最高です。[続きを読む]
いさみ家(北海道/旭川)
投稿日’12/02/22
チーズにお肉が巻いてあるのをフライにしてあります。美味しいですよ。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25





















ハンバーグはお肉がいいのがよくわかるハンバーグ。肉汁たっぷりです。[続きを読む]