いさみ家(北海道/旭川)
投稿日’12/02/22
豚の味付けがすごくいいです。おにぎりの塩味加減も最高です。[続きを読む]
パスタの時間(北海道/旭川)
投稿日’12/03/21
青紫蘇が美味しいです。たらこととても合います。[続きを読む]
パスタの時間(北海道/旭川)
投稿日’12/03/21
モッツアレラがパスタの熱でとけて、パスタと絡んで美味しいです。[続きを読む]
パスタの時間(北海道/旭川)
投稿日’12/03/21
ボロネーゼはひき肉が歯ごたえのある大きめで、ニンニクの香りが食欲をそそります。そこに半熟卵が乗っているの…[続きを読む]
パスタの時間(北海道/旭川)
投稿日’12/03/21
トマトソースと蟹の香ばしさとよく合います。蟹は殻があるので、最後まで上手には食べられませんが、最高です。[続きを読む]
パスタの時間(北海道/旭川)
投稿日’12/03/21
しっかり作ったカルボナーラという感じでこってりしていますが、飽きずに最後まで美味しく食べられました。[続きを読む]
すき焼 三光舎旭川店(北海道/旭川)
投稿日’12/03/21
あまり牛を食べないので、豚肉にしました。北海道のすき焼きは豚が定番です。こってりした味はごはんが進みます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
チーズにお肉が巻いてあるのをフライにしてあります。美味しいですよ。[続きを読む]