北海道夢丸やラーメン(北海道/旭川)
投稿日’11/12/28
一本の肉の厚みがすごい。鶏が歯ごたえがあります。焼き加減がとてもよく、ふっくらした肉がいい。[続きを読む]
北海道夢丸やラーメン(北海道/旭川)
投稿日’11/12/28
コリッコリしているハートは塩がとても合います。焼き加減がよく止まらなくなる一品です。[続きを読む]
北海道夢丸やラーメン(北海道/旭川)
投稿日’11/12/28
噛むほどに味が出てくる歯ごたえのあるつくね。中から肉汁が出てきてとてもおいしいです。[続きを読む]
太鼓屋 北門店(北海道/旭川)
投稿日’11/12/28
ちょっと厚めのお肉に絡むしょっぱめのタレがとても美味しいです。[続きを読む]
太鼓屋 北門店(北海道/旭川)
投稿日’11/12/28
甘さ控えめのタレがしゃきしゃきの玉ねぎと合い、おいしいです。玉子の火の通り加減もいいです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25





















タレとよく煮込まれた玉ねぎの甘さがカツにとてもあいます。[続きを読む]