すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
京風の出汁がしっかり染みていて、一口分の卵焼きを切るとトロンとして美味しく食べる事ができました。[続きを読む]
すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
牛タン:舌がとろけて美味しいの1言です。ボリームもあり最高です。とろろもあり、ご飯にかけるとさらに美味し…[続きを読む]
Beer Thirty京都駅前店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
一口食べると「こんな美味しいものがあっていいのか!!」と叫びたくなる程でした。絶妙なソースも美味しかった…[続きを読む]
Beer Thirty京都駅前店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
見た目は、ボーリュームある料理。盛り付けもオシャレでした。食べるとソースの味と合い鴨の味がマッチして舌が…[続きを読む]
すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
魚に脂がのっていて最高に美味しく食べる事ができました。身がしまり最高でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ

身は透き通り、見た目はあっさりしている感じがしました。実際食べてみると身のしまり感があり食べ応えがありま…[続きを読む]