元祖 鉄板焼ステーキ 神戸みその京都店(京都府/四条河原町周辺・寺町)
投稿日’12/03/31
肉を焼いた脂で炒めるのでご飯に風味が残り、ニンニクも効いているのでかなりボリュームがありました。[続きを読む]
元祖 鉄板焼ステーキ 神戸みその京都店(京都府/四条河原町周辺・寺町)
投稿日’12/03/31
お肉は、霜降りの美味しそうなお肉でした。ナイフで切ると肉汁があふれ、食べると肉汁が口の中に溢れ美味しかっ…[続きを読む]
すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
京風の出汁がしっかり染みていて、一口分の卵焼きを切るとトロンとして美味しく食べる事ができました。[続きを読む]
すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
魚に脂がのっていて最高に美味しく食べる事ができました。身がしまり最高でした。[続きを読む]
すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
卵や大根等がありとても美味しく食べる事ができました。出汁もしっかりしていました。[続きを読む]
すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
この味を知らないはずがないので語るまでもないだろう?料理にも合い、料理を引き立ててくれます。料理を食べ、…[続きを読む]
すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
牛タン:舌がとろけて美味しいの1言です。ボリームもあり最高です。とろろもあり、ご飯にかけるとさらに美味し…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















身が引き締まっていました。何枚か重ねて食べるとあっさりかつコリコリ感が楽しめて良かったです。[続きを読む]