とんちん串(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
見た目良し、食べると柔らかい感じがしました。肉汁もしっかり出ていました。とても美味しかったです。[続きを読む]
来来亭 湖南店(滋賀県)
投稿日’12/03/22
からあげの量が少ないのが難点。でも美味しいので食べてしまう。ご飯は多めに頼みます。からあげは、女性のお口…[続きを読む]
スエヒロ 近江店(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
手頃な値段でお肉を食べたい方向き!!お肉は、ナイフを使って切ると肉汁が・・・パンにつけるとパンの味が美味…[続きを読む]
スエヒロ 近江店(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
お肉を食べてみると、「え?これお肉」と感じるくらいかまなくても口の中でとろけていきました。何もつけなくて…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















あっさり焼いてレモンを絞って食べると、噛みごたえ充分。レモンの味が効いて食浴もそそります。タンは、あっさ…[続きを読む]