石山 居酒屋 ももじろう JR石山駅前店(滋賀県/石山・瀬田駅周辺)
投稿日’12/03/30
無添くら寿司瀬田店(滋賀県/石山・瀬田駅周辺)
投稿日’12/03/30
サーモンも美味しかったのですが、トロサーモンがとろりと溶けてお口の中できえた感じでした。サーモンの優しい…[続きを読む]
でん西大津店(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
はっきり入ってとろけます。タンに使うレモンをかけてあっさり風味で食べます。案外ハラミは柔らかいのでタンと…[続きを読む]
でん西大津店(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
ビビンバにチーズ?なんじゃこの組み合わせと感じましたがチーズが好きなので食べてみました。食べるとビビンバ…[続きを読む]
でん西大津店(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
まずは、見た目すごい柔らかそうでした。1口食べると実際柔らかく噛み切るのに時間がかからない。口の中の肉の…[続きを読む]
でん西大津店(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
焼き過ぎず、焼かな過ぎずとバランスが難しいタン。舌の味を自分の舌で味わう醍醐味。焼いた肉にレモンをかける…[続きを読む]
本家 鶴喜そば(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
1杯のかけそば。ざるそばの次に蕎麦の味を楽しめる1品です。出汁もしっかり効いていて蕎麦もしっかりした味で…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















お刺身は、色々なネタを食べる事ができたので幸せでした。個人的にはマグロが美味しかったです。あっさりしてい…[続きを読む]