にぎり屋本舗和の職人(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/31
しっかり揚げられているが、食べると脂っぽくなくジャガイモのホクホク感を味わう事ができます。マヨネーズや塩…[続きを読む]
にぎり屋本舗和の職人(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/31
タマゴがプルンプルンと皿で踊っている感じがしました。食べると、見た目通り卵がプルンプルンと存在感を表して…[続きを読む]
にぎり屋本舗和の職人(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/31
器にもこだわりがあるようで上等そうな器に美味しそうに盛りつけられていました。中身は、揚げたてで器で天ぷら…[続きを読む]
ガスト 堅田店(から好し取扱店)(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/31
正直、数年前からメニューになったと思いますが、キムチの味が効いていてとても美味しい。うどんももちもちして…[続きを読む]
韓のおしり 南草津店(滋賀県/草津・南草津)
投稿日’12/03/31
「韓国風」ってどんな味と思い注文しました。野菜のシャキシャキ感はありました。タレは、甘辛かったです。最初…[続きを読む]
韓のおしり 南草津店(滋賀県/草津・南草津)
投稿日’12/03/31
まずは、ボリュームに圧巻されてしまった。野菜も膨大に盛りつけられ見た目だけ?と思いましたが、食べると「な…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















餃子は、しっかり香ばしく焼けていてる。ラーメンは、出汁がとれているこってり風のラーメンです。飲むとスープ…[続きを読む]