吉野家 大津堅田店(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/20
豚肉の香ばしい焼き具合と絶妙な醤油味の組み合わせが最高にマッチしています。ご飯の上にタレが絡み最高です。…[続きを読む]
ラーメン藤 わに店(滋賀県/大津市北部)
投稿日’12/03/20
たまに、むしょうに食べたくなりますね。美味しいです。これを食べる時は、白ご飯を注文します。豚肉とキムチの…[続きを読む]
ラーメン藤 わに店(滋賀県/大津市北部)
投稿日’12/03/20
しっかりと出汁が効いた醤油味がとても美味しいです。とんこつ、味噌、醤油の中では醤油がおススメです。[続きを読む]
ラーメン藤 わに店(滋賀県/大津市北部)
投稿日’12/03/20
スープの種類は、選べます。雄琴店の姉妹店です。味の濃厚さが変化している事ありますが、全体的には美味しいで…[続きを読む]
ファミリーれすとらん ひろせ寿し正(滋賀県/大津市北部)
投稿日’12/03/20
にぎりを食べたいけど、うどんも食べたい人向き。にぎりも手抜き一切なしで美味しくいただけました。[続きを読む]
うおさい(滋賀県/高島)
投稿日’12/03/20
名物の定食です。なぜか野菜の上に鶏肉が並べてありボリュームがあります。タレも甘くご飯の上にのっけて丼風に…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















とん汁は、出汁が効いていて具材も多めに入っていて旨みを味わう事ができます。とても美味しかったです。[続きを読む]