第一旭 膳所店(滋賀県/大津市)
投稿日’12/03/20
辛さも程良く、白ご飯に合います。豚肉とキムチの組み合わせが最高です・・・なんて言わなくても良いですね。と…[続きを読む]
比良 利助 菓子工房 友(滋賀県/大津市北部)
投稿日’12/03/20
見た目にもこだわりが見られ器も楽しめます。味も甘さが控えめでとても美味しかったです。[続きを読む]
無添くら寿司堅田店(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/20
きつねは、少し薄いかなぁ?と感じましたが、美味しかったです。出汁も美味しくお寿司とも相性も良かったです。[続きを読む]
奴寿司(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/21
この店の基本メニューを味わいたい方向き!!お寿司を中心に食べました。かなり美味しかったです。[続きを読む]
奴寿司(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/21
出汁のきいた卵のお寿司もお口治しに食べています。海鮮のネタだけでなく卵等のメニューも美味しいです。[続きを読む]
奴寿司(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/21
定番の手巻きです。ウナギときゅうりのシャキシャキ感はとてもたまりません。[続きを読む]
奴寿司(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/21
春に提供される料理。酢が効いてとても美味しく季節感と共に味わう事ができて幸せでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















つくねを塩味でしっかり味付けがしてあります。つくねの味もしっかりしていつので満足でした。[続きを読む]