でん西大津店(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
でん西大津店(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
はっきり入ってとろけます。タンに使うレモンをかけてあっさり風味で食べます。案外ハラミは柔らかいのでタンと…[続きを読む]
無添くら寿司瀬田店(滋賀県/石山・瀬田駅周辺)
投稿日’12/03/30
サーモンも美味しかったのですが、トロサーモンがとろりと溶けてお口の中できえた感じでした。サーモンの優しい…[続きを読む]
石山 居酒屋 ももじろう JR石山駅前店(滋賀県/石山・瀬田駅周辺)
投稿日’12/03/30
お刺身は、色々なネタを食べる事ができたので幸せでした。個人的にはマグロが美味しかったです。あっさりしてい…[続きを読む]
函館市場イオンモール草津店(滋賀県/草津・南草津)
投稿日’12/03/30
お寿司を食べると必ず飲みたくなる1品かと思います。魚介類の味と味噌の味がブレンドして数倍も美味しさを引き…[続きを読む]
鶴喜そば唐崎店(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/31
刺身は、新鮮で身の切り方も厚かったのでネタの味をしっかり味わう事ができました。お蕎麦は、腰があり食べても…[続きを読む]
鶴喜そば唐崎店(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/31
てんぷらは、どれも揚げたてでさくさくして塩と合って食べやすかったです。美味しかったです。茶碗蒸しもプリン…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ビビンバにチーズ?なんじゃこの組み合わせと感じましたがチーズが好きなので食べてみました。食べるとビビンバ…[続きを読む]